PISTOLA MANUALE PER BAG IN BOX COMPLETA DI CONTALITRI
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

PISTOLA MANUALE PER BAG IN BOX COMPLETA DI CONTALITRI

PISTOLA MANUALE PER BAG IN BOX COMPLETA DI CONTALITRI

  • Consegne celeri anche in 24 ore! Più di 2000 articoli a catalogo... 
Consegne celeri anche in 24 ore! Più di 2000 articoli a catalogo...
  • Pagamento sicuro con Paypal Pagamento sicuro con Paypal
  • Chat online per i vostri chiarimenti  Chat online per i vostri chiarimenti

PISTOLA INOX per il riempimento manuale dei bag in box con rubinetto VITOP.

Completa di contalitri digitale idoneo per il riempimento a caduta, sistema per la realizzazione del vuoto (necessario il collegamento ad un compressore d’aria, pressione richiesta max 2 bar), sistema per l’iniezione di azoto (necessario il collegamento ad una bombola di azoto con riduzione di pressione a max 1 bar), attacco ingresso vino con portagomma in plastica alimentare dn 20.

 

 

ISTRUZIONI

 

COLLEGAMENTO ARIA (RUBINETTO NERO): max pressione 3 bar.

 

COLLEGAMENTO AZOTO (RUBINETTO ROSSO) : max pressione 1 bar.

 

Eseguire la taratura del contalitri con il vino, seguendo le istruzioni riportate sul manuale d’uso del contalitri.

Effettuare alcune prove per verificarne la precisione.

Posizionare la sacca nell’apposita piastra inox di supporto.

Posizionare il beccuccio all’interno del collo della sacca.

Azionare il RUBINETTO NERO per effettuare il vuoto nella sacca prima del riempimento (circa 5-10 sec).

FACOLTATIVO: azionare il RUBINETTO ROSSO per effettuare un’iniezione di azoto nella sacca prima del riempimento (3-4 sec)

Premere la leva inox superiore per iniziare il riempimento della sacca. Si consiglia di effettuare l’erogazione del vino alla massima apertura, in caso contrario il contalitri potrebbe non leggere correttamente la quantità di vino erogata.

Verificare sul display del contalitri il quantitativo di vino erogato, fino al raggiungimento del volume desiderato.

Azionare il RUBINETTO ROSSO per iniettare l’azoto nel sacchetto (circa 1-2 sec).

Rimuovere il beccuccio dalla sacca.

Premere con una mano sulla pancia della sacca fino a far arrivare il livello del vino a circa metà del collo, dopo di ché posizionare il rubinetto e premere su di esso fino al suo completo inserimento.

2605
Nuovo prodotto
10 kg

Per Info e Preventivi scrivete a info@enolab.it oppure mandate un messaggio Whatsapp 

Avete bisogno di ottimizzare un ordine per quantità e spedizioni ? Inviate una mail con la vostra richiesta le risponderemo il prima possibile !

Termini di restituzione

È possibile restituire la maggior parte degli articoli non aperti entro 14 giorni dalla consegna per ottenere un rimborso completo. Pagheremo anche le spese di spedizione per la restituzione se la restituzione dovesse dipendere da  nostro errore (hai ricevuto un articolo errato, ecc.).

Il rimborso avverrà entro quattro giorni dalla  spedizioniere di reso, tuttavia, in molti casi, riceverai un rimborso più rapidamente.

Se è necessario restituire un articolo, è sufficiente accedere al proprio account, visualizzare l'ordine utilizzando il collegamento "Completa ordini" nel menu Account personale e fare clic sul pulsante Restituisci articolo.

Spedizione

Possiamo spedire praticamente a qualsiasi indirizzo d'Italia. 

Quando effettui un ordine, stimeremo le date di spedizione e consegna in base alla disponibilità dei tuoi articoli e alle opzioni di spedizione che scegli. A seconda del fornitore di spedizione scelto, le stime della data di spedizione potrebbero essere visualizzate nella pagina delle offerte di spedizione.

Si prega di notare che le tariffe di spedizione per molti articoli che vendiamo sono basate sul peso ed alcune sul peso/volume.

Grazie

Enolab srl

  • Azienda Top del settore!! Grandissima affidabilità e professionalità degli interlocutori.. Consiglio vivamente anche per qualità dei prodotti!! (Mario)
  • Persone a modo, molto competenti (Cosimo)
  • Ottima azienda. Tutto quello che serve per le cantine enologiche, assieme agli strumenti Gibertini, qui lo si trova (Giorgio)